Minzgelee mit Apfelsaft

Minzgelee mit Apfelsaft Rezept

Zutaten

  • einige Stiel(e)  frische Minze 
  • 1/2 klarer Apfelsaft 
  • 1 Packung (500 g )  Gelierzucker 1+1 
  • 6 EL  Pfefferminzlikör 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Minze waschen und trocken tupfen. Apfelsaft in einen Topf geben, Gelierzucker zufügen und unter ständigem Rühren aufkochen. Nochmals unter Rühren 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd ziehen, Pfefferminzlikör einrühren.
2.
Minzgelee heiß und randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Minzstiele in das Gelee geben und die Gläser verschließen. Ergibt ca. 3 Gläser à 250 ml.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved