Minzgelee mit Apfelsaft

4.055555
(18) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

  • einige Stiel(e)   frische Minze  
  • 1/2 l   klarer Apfelsaft  
  • 1 Packung (500 g )  Gelierzucker 1+1  
  • 6 EL   Pfefferminzlikör  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Minze waschen und trocken tupfen. Apfelsaft in einen Topf geben, Gelierzucker zufügen und unter ständigem Rühren aufkochen. Nochmals unter Rühren 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd ziehen, Pfefferminzlikör einrühren.
2.
Minzgelee heiß und randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Minzstiele in das Gelee geben und die Gläser verschließen. Ergibt ca. 3 Gläser à 250 ml.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved