Mirabellen-Senf zu Käse

Zutaten
- 400 g Mirabellen
- 4 EL Weißwein-Essig
- 75 g brauner Zucker
- 50 g weißer Zucker
- 3-4 EL Senfpulver
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mirabellen waschen, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Mirabellen mit Essig grob pürieren. Fruchtmus, Zucker und Senfpulver verrühren. Unter Rühren aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- In die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen. Zu Käse, Cräcker oder Brot servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 150 ml) ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 1 g Eiweiß
- 86 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas