Nektarinen-Mozzarella-Salat

Aus kochen & genießen 9/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Nektarinen-Mozzarella-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 gemischter Blattsalat oder Baby-Leaf-Mix (Packung) 
  • 3   reife Nektarinen 
  • 125 kleine Mozzarellakugeln 
  • 2 EL  Butter 
  • 1–2 EL  Zucker 
  • 7–8 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Nektarinen waschen, halbieren und Stein herauslösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Nektarinen darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Nektarinen aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Balsamico ablöschen, aufkochen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
4.
Salat, Mozzarella und Nektarinen gemischt auf Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved