Nektarinenbowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Nektarinenbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Nektarinen 
  • 50 ml  Pfirsich-Likör 
  • 2   unbehandelte Zitronen 
  • 1   Topf Zitronenmelisse 
  • 200 ml  Apfelsaft 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 1 (0,7 l)  Flasche Sekt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nektarinen waschen, trockenreiben und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit dem Likör beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zitronen gründlich waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Melisseblättchen von den Stielen zupfen. Nektarinen, Zitronen und Melisse in ein großes Bowlengefäß geben. Saft und Wein mischen und angießen. Kurz vor dem Servieren Sekt angießen
2.
Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 840 kJ/ 200 kcal. E 1 g/ F 0 g/ KH 16 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved