Nicecream Nuts about Pistachios

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Nicecream Nuts about Pistachios Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Veganer, Clean-Eater, Sportler – die Fangemeinde von Nicecream wächst und wächst. Warum das so ist? Das leckere Eis wird auf der Basis gefrorener ­Bananen gemixt und ist auch ohne Zucker und Sahne cremig und süß

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen)

½ TL Matchapulver

3 EL Sojamilch

2 EL Pistazien

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.

2

Gefrorene Bananenstückchen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Restliche Zutaten zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren. Eventuell noch zusätzlich mit gehackten Pistazien verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 170 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate