Nicecream Nuts about Pistachios
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018

Veganer, Clean-Eater, Sportler – die Fangemeinde von Nicecream wächst und wächst. Warum das so ist? Das leckere Eis wird auf der Basis gefrorener Bananen gemixt und ist auch ohne Zucker und Sahne cremig und süß
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen)
- 1/2 TL Matchapulver
- 3 EL Sojamilch
- 2 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.
- 2.
- Gefrorene Bananenstückchen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Restliche Zutaten zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren. Eventuell noch zusätzlich mit gehackten Pistazien verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate