Nicecream Nuts about Pistachios

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Nicecream Nuts about Pistachios Rezept

Veganer, Clean-Eater, Sportler – die Fangemeinde von Nicecream wächst und wächst. Warum das so ist? Das leckere Eis wird auf der Basis gefrorener ­Bananen gemixt und ist auch ohne Zucker und Sahne cremig und süß

Zutaten

Für Personen
  • 200 TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen) 
  • 1/2 TL  Matchapulver 
  • 3 EL  Sojamilch 
  • 2 EL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.
2.
Gefrorene Bananenstückchen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Restliche Zutaten zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren. Eventuell noch zusätzlich mit gehackten Pistazien verzieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved