Nudel-Broccoli-Tomatenauflauf

4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Nudeln (Fusilli von Barilla)  
  •     Salz  
  • 375 g   Broccoli  
  • 2   Tomaten  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 125 ml   Milch  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 14 Minuten garen. Anschließend auf ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Broccoli putzen, waschen und die Röschen abschneiden.
2.
Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Eier, Sahne und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Käse grob reiben. Nudeln in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Broccoli und Tomaten vermengen, in die Mitte der Auflaufform geben und die Eiermilch darübergießen. Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
4.
Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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