Nudel-Gemüsesuppe mit Putenbrust

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Gemüsesuppe mit Putenbrust Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 200 g) 
  • 250 Möhren 
  • 350 Sellerieknolle 
  • 300 Putenschnitzel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 1,3 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 100 Gabelspaghetti 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum und Thymian 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Putenfleisch darin bei starker Hitze goldbraun braten, dabei mit Salz und Paprika würzen.
2.
Herausnehmen und das Gemüse im Bratfett andünsten. Thymian waschen, trocken tupfen. Brühe zugießen, Lorbeer und Thymian einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Nudeln einrühren und ca. 10 Minuten weiterkochen.
3.
Nach ca. 5 Minuten Putenfleisch und Erbsen zugeben und zu Ende garen. Thymian entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. In tiefen Tellern anrichten und mit Basilikum und Thymian garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved