Nudel-Spinat-Auflauf

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Nudel-Spinat-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Knoblauchzehen 
  • 125 Champignonköpfe 
  • 4   kleine Tomaten (à ca. 30 g) 
  • 1 Bund (ca. 175 g)  Lauchzwiebeln 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (750 g)  tiefgefrorener Nudel-Spinat-Auflauf 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Champingons waschen und trocken tupfen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudel-Spinat-Auflauf mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form einschichten und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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