close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudel-Spinat-Auflauf

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Knoblauchzehen  
  • 125 g   Champignonköpfe  
  • 4   kleine Tomaten (à ca. 30 g) 
  • 1 Bund (ca. 175 g)  Lauchzwiebeln  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Packung (750 g)  tiefgefrorener Nudel-Spinat-Auflauf  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Champingons waschen und trocken tupfen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudel-Spinat-Auflauf mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form einschichten und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved