Nudel-Spinat-Auflauf

Nudel-Spinat-Auflauf Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Knoblauchzehen

125 g Champignons

4 kleine Tomaten (à ca. 30 g)

1 Bund (ca. 175 g) Lauchzwiebeln

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Packung (750 g) Nudel-Spinat-Auflauf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen. Champingons waschen und trocken tupfen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudel-Spinat-Auflauf mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form einschichten und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate