Nudeln mit Frischkäse-Hack-Soße
Zutaten
1 Bund Lauchzwiebeln
400 g Kirschtomaten
3 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
400 g Nudeln
Salz
200 g Doppelrahm-Frischkäse
300 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren ca. 10 Minuten krümelig braten. Zwischendurch Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln zum Hack geben, kurz mit anbraten. Frischkäse hineinrühren und mit Brühe ablöschen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Nudeln und Soße auf einer Platte anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 820 kcal
- 45 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate