Nudeln mit Frischkäse-Hack-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 400 g   Kirschtomaten  
  • 3 EL   Öl  
  • 500 g   Rinderhackfleisch  
  • 400 g   gewellte Nudeln  
  •     Salz  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 300 ml   Gemüsebrühe  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren ca. 10 Minuten krümelig braten. Zwischendurch Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln zum Hack geben, kurz mit anbraten. Frischkäse hineinrühren und mit Brühe ablöschen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Nudeln und Soße auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved