Nudeln mit Frischkäse-Hack-Soße

Nudeln mit Frischkäse-Hack-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

400 g Kirschtomaten

3 EL Öl

500 g Rinderhackfleisch

400 g Nudeln

Salz

200 g Doppelrahm-Frischkäse

300 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren ca. 10 Minuten krümelig braten. Zwischendurch Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln zum Hack geben, kurz mit anbraten. Frischkäse hineinrühren und mit Brühe ablöschen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Nudeln und Soße auf einer Platte anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 820 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate