Nudeln mit Frischkäse-Hack-Soße

Nudeln mit Frischkäse-Hack-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 3 EL  Öl 
  • 500 Rinderhackfleisch 
  • 400 gewellte Nudeln 
  •     Salz 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 300 ml  Gemüsebrühe 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren ca. 10 Minuten krümelig braten. Zwischendurch Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln zum Hack geben, kurz mit anbraten. Frischkäse hineinrühren und mit Brühe ablöschen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und zu den Tomaten geben. Nudeln und Soße auf einer Platte anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved