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Geht auch ganz einfach:

Ofen-Chorizo mit Kartoffeln und Tomaten

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(47) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Drillinge  
  • 1   Knoblauchknolle  
  • 3   Zwiebeln  
  • 8   frische Chorizo Bratwürste (à ca. 70 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  • 2 Zweige   Rosmarin  
  • 1   Bio Zitrone  
  • 200 g   Schmand  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Drillinge gründlich waschen und vierteln. Knoblauchknolle halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Bratwürste in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten garen.
2.
Tomaten waschen und von den Rispen zupfen. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Nadeln von den Zweigen streifen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit, Tomaten und Rosmarin mit in die Form geben und die Kartoffel-Wurst-Mischung zu Ende garen.
3.
Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Schmand und die Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen-Chorizo herausnehmen und anrichten. Zitronen-Schmand dazu reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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