Ofenkartoffeln mit Gemüse
Aus LECKER.de

Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 3 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver
- 1 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Backofen vorheizen. Die Kartoffeln waschen, in Schnitzen oder Ecken schneiden. In eine Schale geben. Das Gemüse ebenfalls in Ecken schneiden und in eine andere Schale geben.
- 2.
- Das Öl in eine Schale geben, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze damit vermischen.
- 3.
- 2/3 der Paste mit den Kartoffeln vermischen. 1/3 mit dem Gemüse.
- 4.
- Die Kartoffeln auf dem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen und bei 180 Grad 20 min backen. Dann das Gemüse unterheben und weitere 40 min backen. Bei Bedarf wenden.
Rezept bewerten: