Ofenkartoffeln mit Gemüse
Zutaten
Personen
1 kg Kartoffeln
3 Möhren
1 Zucchini
1 Paprika
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
1 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Backofen vorheizen. Die Kartoffeln waschen, in Schnitzen oder Ecken schneiden. In eine Schale geben. Das Gemüse ebenfalls in Ecken schneiden und in eine andere Schale geben.
2
Das Öl in eine Schale geben, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze damit vermischen.
3
2/3 der Paste mit den Kartoffeln vermischen. 1/3 mit dem Gemüse.
4
Die Kartoffeln auf dem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen und bei 180 Grad 20 min backen. Dann das Gemüse unterheben und weitere 40 min backen. Bei Bedarf wenden.