Ofenkartoffeln mit Gemüse

Ofenkartoffeln mit Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Kartoffeln

3 Möhren

1 Zucchini

1 Paprika

2 Knoblauchzehen

2 EL Tomatenmark

2 EL Paprikapulver

1 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backofen vorheizen. Die Kartoffeln waschen, in Schnitzen oder Ecken schneiden. In eine Schale geben. Das Gemüse ebenfalls in Ecken schneiden und in eine andere Schale geben.

2

Das Öl in eine Schale geben, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze damit vermischen.

3

2/3 der Paste mit den Kartoffeln vermischen. 1/3 mit dem Gemüse.

4

Die Kartoffeln auf dem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen und bei 180 Grad 20 min backen. Dann das Gemüse unterheben und weitere 40 min backen. Bei Bedarf wenden.