Ofenkartoffeln "Royal Flush"

Ofenkartoffeln Royal Flush Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 ½ kg Kartoffeln

Salz

Pfeffer

1-2 EL Öl

8 Peperoni (Glas)

100 g Baconwürfel

2 (à 200 g) Becher Sour Cream

Zubereitung

1

Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln und alles gut mischen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne verteilen

2

Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Sour Cream dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate