Ofenkartoffeln "Royal Flush"

Aus LECKER.de 11/2007
4
(1) 4 Sterne von 5
Ofenkartoffeln "Royal Flush" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  Kartoffeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 8   milde Peperoni (Glas) 
  • 100 magere Baconwürfel 
  • 2 (à 200 g)  Becher Sour Cream 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln und alles gut mischen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne verteilen
2.
Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Sour Cream dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved