Ofenkartoffeln "Royal Flush"

Aus LECKER.de 11/2007
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   Kartoffeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 8   milde Peperoni (Glas) 
  • 100 g   magere Baconwürfel  
  • 2 (à 200 g)  Becher Sour Cream  
  •     Backpapier  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln und alles gut mischen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne verteilen
2.
Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Sour Cream dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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