Oh, du glühender Jelly Shot

Bastelabend, Boßeln, Mädelsabend, Menü-Finale, Absacker – das kleine Wackel-Weinchen geben wir Ihnen noch mit für den Advent.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 Blatt Gelantine
- ca. 100 ml + 500 ml Glühwein
- ca. 200 ml fertige Vanillesoße
- 1 Orange
- Zimt, Kardamom
Zubereitung
20 Minuten
( + 180 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken, mit ca. 100 ml Glühwein bei kleiner Hitze in einem Topf auflösen. Gelatine-Mix in den restlichen Glühwein rühren. In kleine Schnapsgläser füllen und etwa 3 Stunden kalt stellen.
- 2.
- Fertige Vanillesoße mit etwas Zimt, Kardamom und einigen Spritzern Orangensaft abschmecken und auf den gekühlten Glühwein schichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 70 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate