Oh, du glühender Jelly Shot

Aus LECKER-Sonderheft 4/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Oh, du glühender Jelly Shot Rezept

Bastelabend, Boßeln, Mädelsabend, Menü-Finale, Absacker – das kleine Wackel-Weinchen geben wir Ihnen noch mit für den Advent.

Zutaten

Für Schnapsgläser
  • 6 Blatt  Gelantine 
  • 500 ml  Glühwein 
  • 200 ml  fertige Vanillesoße 
  • 1   Orange 
  •     Zimt, Kardamom 

Zubereitung

20 Minuten ( + 180 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken, mit ca. 100 ml Glühwein bei kleiner Hitze in einem Topf auflösen. Gelatine-Mix in den restlichen Glühwein rühren. In kleine Schnapsgläser füllen und etwa 3 Stunden kalt stellen.
2.
Fertige Vanillesoße mit etwas Zimt, Kardamom und einigen Spritzern Orangensaft abschmecken und auf den gekühlten Glühwein schichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved