close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

One Pot Pasta Caprese

3.857145
(7) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarella Käse  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 500 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 75 g   geriebener Parmesan Käse  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Vorbereitete Zutaten, Sahne, Nudeln und 1 Liter Wasser in einen großen Topf geben, verrühren und aufkochen. Mit Salz würzen. Zugedeckt 10–15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
2.
Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken und unter die Nudeln heben. Parmesan ebenfalls unterheben. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten. Mit übrigen Basilikumblättchen ganieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved