One Pot Pasta Caprese

5
(1) 5 Sterne von 5
One Pot Pasta Caprese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarella Käse 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 200 Schlagsahne 
  • 500 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 75 geriebener Parmesan Käse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Vorbereitete Zutaten, Sahne, Nudeln und 1 Liter Wasser in einen großen Topf geben, verrühren und aufkochen. Mit Salz würzen. Zugedeckt 10–15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
2.
Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken und unter die Nudeln heben. Parmesan ebenfalls unterheben. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten. Mit übrigen Basilikumblättchen ganieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved