close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Orecchiette mit Broccoli

Aus LECKER 15/2010
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Stück(e)   Broccoli  
  • 400 g   Orecchiette Nudeln  
  •     Salz  
  • 1   Chilischote  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 6–8 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • ca. 30 g   Parmesankäse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli in Salzwasser 3–4 Minuten bissfest garen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
2.
Inzwischen Chili halbieren, Kerne entfernen. Schote in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin 1–2 Minuten andünsten, dann Broccoli zugeben.
3.
Nach weiteren 2–3 Minuten Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln anrichten und Parmesan darüberhobeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved