Orecchiette mit Broccoli
Aus LECKER 15/2010

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Zutaten
- 1 Stück(e) Broccoli
- 400 g Orecchiette Nudeln
- Salz
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 6–8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ca. 30 g Parmesankäse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli in Salzwasser 3–4 Minuten bissfest garen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
- 2.
- Inzwischen Chili halbieren, Kerne entfernen. Schote in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin 1–2 Minuten andünsten, dann Broccoli zugeben.
- 3.
- Nach weiteren 2–3 Minuten Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln anrichten und Parmesan darüberhobeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 17 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG