close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Oreo-Cheesecake-Cookies

4.08
(25) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 12   Schoko Kekse mit Cremefüllung (ca. 132 g) 
  • 120 g   weiche Butter  
  • 175 g   Zucker  
  • 120 g   zimmerwarmer Frischkäse  
  • 175 g   Mehl  
  • 1/2 TL   Backpulver  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kekse klein hacken. Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Frischkäse zufügen und weiterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Kekse, bis auf einen Esslöffel, vorsichtig unter den Teig rühren. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig halbieren 24–26 gleichgroße Kugeln formen. Auf die Backbleche verteilen, dabei genügend Abstand lassen. Kugeln leicht flach drücken, restliche Keksbrösel darauf verteilen und leicht andrücken.
3.
Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 14 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved