Oster-Nester

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 100 g   weiße Schokolade  
  • 125 g   gepuffter Reis  
  • 60 g   Kokosraspel  
  • ca. 200 g   Jelly Beans  
  •     Öl zum Auspinseln der Form 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel mit Puffreis gut vermischen. Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) mit Öl auspinseln. Puffrei-Masse in die Mulden verteilen. Mittig in jede Mulden eine Vertiefung drücken. Ca. 1 Stunde auskühlen lassen. "Nester" aus den Mulden lösen. Kokosraspel in die Vertiefungen füllen. Jelly Beans darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved