Oster-Nester

Oster-Nester Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g weiße Schokolade

125 g gepuffter Reis

60 g Kokosraspel

ca. 200 g Jelly Beans

Zubereitung

1

Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel mit Puffreis gut vermischen. Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) mit Öl auspinseln. Puffrei-Masse in die Mulden verteilen. Mittig in jede Mulden eine Vertiefung drücken. Ca. 1 Stunde auskühlen lassen. "Nester" aus den Mulden lösen. Kokosraspel in die Vertiefungen füllen. Jelly Beans darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 180 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate