Oster-Nester

1
(1) 1 Stern von 5
Oster-Nester Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 weiße Schokolade 
  • 125 gepuffter Reis 
  • 60 Kokosraspel 
  • 200 Jelly Beans 
  •     Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel mit Puffreis gut vermischen. Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) mit Öl auspinseln. Puffrei-Masse in die Mulden verteilen. Mittig in jede Mulden eine Vertiefung drücken. Ca. 1 Stunde auskühlen lassen. "Nester" aus den Mulden lösen. Kokosraspel in die Vertiefungen füllen. Jelly Beans darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved