Oster-Nester

Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 125 g gepuffter Reis
- 60 g Kokosraspel
- 200 g Jelly Beans
- Öl
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel mit Puffreis gut vermischen. Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) mit Öl auspinseln. Puffrei-Masse in die Mulden verteilen. Mittig in jede Mulden eine Vertiefung drücken. Ca. 1 Stunde auskühlen lassen. "Nester" aus den Mulden lösen. Kokosraspel in die Vertiefungen füllen. Jelly Beans darauf verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 1 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate