Paprika-Gulasch

Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g)
- 2 EL Öl
- 400 g Rindergulasch
- 400 g Schweinegulasch
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1 (ca. 600 g) rote, grüne und gelbe Paprikaschote
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 300 g Bandnudeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 1-2 EL dunkler Soßenbinder
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel in heißem Bratfett andünsten, Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Fleisch zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- 300 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Die letzten 10 Minuten der Garzeit mitkochen.
- 3.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Gulasch mit Soßenbinder andicken, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Nudeln servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 54 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas