Pasta à la Chef
Aus LECKER 6/2011

Zutaten
- 500 g verschiedene Nudeln (z.B. Gnocchi-Nudeln und Spaghetti)
- Salz und Pfeffer
- 500 g reife Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund/Töpfchen Basilikum
- 4 Stiel(e) oder 1/2 TL getrockneter Oregano
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Salami in dünnen Scheiben (z.B. Mailänder Salami)
- 100 g Schlagsahne
- 250 g Mozzarella
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in 4–5 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. (Achtung! Die Nudeln müssen die gleiche Garzeit haben. Falls nicht, die Nudeln mit der kürzeren Garzeit erst später zugeben.).
- 2.
- Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- 3.
- Nudeln abgießen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Salami zugeben und kurz mitbraten. Nudeln unterheben, unter Wenden 3–4 Minuten mitbraten. Tomaten, Sahne und Kräuter unterrühren.
- 4.
- Alles 2–3 Minuten köcheln.
- 5.
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse auf den Nudeln verteilen und schmelzen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 770 kcal
- 34 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 96 g Kohlenhydrate