Pasta à la Chef

Aus LECKER 6/2011
Pasta à la Chef Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Nudeln

Salz und Pfeffer

500 g reife Tomaten

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Bund/Töpfchen Basilikum

4 Stiel(e) Oregano

2 EL Olivenöl

100 g Salami (z.B. Mailänder Salami)

100 g Schlagsahne

250 g Mozzarella

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Zubereitung

1

Nudeln in 4–5 l kochendem Salz­wasser (ca. 1 TL Salz pro ­Liter) nach Packungsanweisung garen. (Achtung! Die Nudeln müssen die gleiche Garzeit haben. Falls nicht, die Nudeln mit der kürzeren Garzeit erst später zugeben.).

2

Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.

3

Nudeln abgießen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Salami zugeben und kurz mitbraten. Nudeln unterheben, unter Wenden 3–4 Minuten mitbraten. Tomaten, Sah­ne und Kräuter unterrühren.

4

Alles 2–3 Minuten köcheln.

5

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse auf den Nudeln verteilen und schmelzen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 96 g Kohlenhydrate