Pfefferminz-Pralinen

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Eiweiß (Größe M)  
  • 2-3 TL   Zitronensaft  
  • 600 g   Puderzucker  
  • 3-4 EL   grüner Pfefferminzlikör  
  • 2-3   Tropfen Pefferminzöl (aus der Apotheke) 
  • 1   Palette ovale Zartbitter-Hohlformen (56 Stück) 
  • 150 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 1   kleiner Gefrierbeutel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eiweiß verquirlen. Zitronensaft, Puderzucker, Likör und Pfefferminzöl zugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und üppig in die ovalen Schoko-Formen spritzen.
2.
Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Kuvertüre schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertüre spiralförmig auf die Pralinen spritzen. Kühl stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved