Pfefferminz-Pralinen

Pfefferminz-Pralinen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 2-3 TL  Zitronensaft 
  • 600 Puderzucker 
  • 3-4 EL  grüner Pfefferminzlikör 
  • 2-3   Tropfen Pefferminzöl (aus der Apotheke) 
  • 1   Palette ovale Zartbitter-Hohlformen (56 Stück) 
  • 150 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 1   kleiner Gefrierbeutel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eiweiß verquirlen. Zitronensaft, Puderzucker, Likör und Pfefferminzöl zugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und üppig in die ovalen Schoko-Formen spritzen.
2.
Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Kuvertüre schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertüre spiralförmig auf die Pralinen spritzen. Kühl stellen.

Ernährungsinfo

56 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved