Pfefferminz-Pralinen

Zutaten
- 1 Eiweiß (Größe M)
- 2-3 TL Zitronensaft
- 600 g Puderzucker
- 3-4 EL grüner Pfefferminzlikör
- 2-3 Tropfen Pefferminzöl (aus der Apotheke)
- 1 Palette ovale Zartbitter-Hohlformen (56 Stück)
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre
- 1 kleiner Gefrierbeutel
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eiweiß verquirlen. Zitronensaft, Puderzucker, Likör und Pfefferminzöl zugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und üppig in die ovalen Schoko-Formen spritzen.
- 2.
- Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Kuvertüre schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertüre spiralförmig auf die Pralinen spritzen. Kühl stellen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann