Pfirsich-Caipirinha-Bowle

3.31579
(19) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (850 ml, 825 g, Abtropfg.: 500 g) Pfirsiche  
  • 3   Limetten  
  • 100 ml   Zitronensaft (aus der Flasche) 
  • 50 g   brauner Rohrzucker  
  • 200 ml   Cachaça (brasilianische Spirituose aus Zuckerrohr) 
  • 1 (0,75 l)  Flasche trockener Sekt  
  • 1 (0,75 l)  Flasche Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zubareitung: Pfirsiche abgießen, Saft dabei auffangen. Fruchthälften in Würfel schneiden. Limetten heiß waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsich- und Zitronensaft und Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
2.
Mit Cachaça verrühren. Mit den Früchten in ein Bowlengefäß geben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved