Pikanter Käsesalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Erdbeeren  
  • 4 EL   Limetten- oder Zitronensaft  
  • 1 gestrichene(r) TL   Zucker  
  • 1 TL   grober bunter Pfeffer  
  • 175 g   Königskäse/Alpkäsle  
  • 2 EL   Öl  
  •     Basilikumblättchen und evtl.  
  •     Limettenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Limettensaft, Zucker und Pfeffer verrühren. Über die Erdbeeren träufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen
2.
Käse zu Rosetten schaben. Mit den Erdbeeren anrichten. Öl darüber träufeln. Mit Basilikum und Limette garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved