Pikanter Käsesalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikanter Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Erdbeeren 
  • 4 EL  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 1 gestrichene(r) TL  Zucker 
  • 1 TL  grober bunter Pfeffer 
  • 175 Königskäse/Alpkäsle 
  • 2 EL  Öl 
  •     Basilikumblättchen und evtl. 
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Limettensaft, Zucker und Pfeffer verrühren. Über die Erdbeeren träufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen
2.
Käse zu Rosetten schaben. Mit den Erdbeeren anrichten. Öl darüber träufeln. Mit Basilikum und Limette garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved