Pikanter Käsesalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikanter Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Erdbeeren 
  • 4 EL  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 1 gestrichene(r) TL  Zucker 
  • 1 TL  grober bunter Pfeffer 
  • 175 Königskäse/Alpkäsle 
  • 2 EL  Öl 
  •     Basilikumblättchen und evtl. 
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Limettensaft, Zucker und Pfeffer verrühren. Über die Erdbeeren träufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen
2.
Käse zu Rosetten schaben. Mit den Erdbeeren anrichten. Öl darüber träufeln. Mit Basilikum und Limette garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved