Pineapple Trader Vic’s

Aus LECKER 3/2018
3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 500 ml Inhalt) 
  • 2   große Orangen  
  • 3   Zitronen  
  • 240 ml   brauner Rum  
  • 200 ml   Ananassaft  
  • 80 ml   Grenadine (Granatapfelsirup) 
  • 4 EL   Zuckersirup  
  •     einige Spritzer Angostura  
  •     Eiswürfel  
  •     evtl. Cocktailkirschen und Orangenscheiben oder Ananasspalten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Orangen und Zitronen getrennt auspressen. Je 50 ml Orangensaft mit 30 ml Zitronensaft, 60 ml Rum, 50 ml Ananassaft, 20 ml Grenadine, 1 EL Zucker­sirup, 2–3 Spritzern Angostura und 5 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln.
2.
Longdrinkglas zu 3⁄4 mit Eiswürfeln füllen, Cocktail in das Glas abseihen. Mit Kirschen, Orange oder Ananas garnieren. 3 weitere Drinks ebenso zubereiten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved