Pineapple Trader Vic’s

Aus LECKER 3/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Pineapple Trader Vic’s Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 500 ml Inhalt) 
  • 2   große Orangen 
  • 3   Zitronen 
  • 240 ml  brauner Rum 
  • 200 ml  Ananassaft 
  • 80 ml  Grenadine (Granatapfelsirup) 
  • 4 EL  Zuckersirup 
  •     Angostura 
  •     Eiswürfel 
  •     Cocktailkirschen und Orangenscheiben oder Ananasspalten 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Orangen und Zitronen getrennt auspressen. Je 50 ml Orangensaft mit 30 ml Zitronensaft, 60 ml Rum, 50 ml Ananassaft, 20 ml Grenadine, 1 EL Zucker­sirup, 2–3 Spritzern Angostura und 5 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln.
2.
Longdrinkglas zu 3⁄4 mit Eiswürfeln füllen, Cocktail in das Glas abseihen. Mit Kirschen, Orange oder Ananas garnieren. 3 weitere Drinks ebenso zubereiten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved