Pink Flamingo

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 160 ml   Kirschlikör  
  • 240 ml   Gin  
  • 320 ml   Orangensaft  
  • 80 ml   Kokosnusslikör  
  • 80-160 ml   Grenadine  
  • 16   Eiswürfel  
  • ca. 600 ml   Tonic Water  
  •     Zucker, bunte Cocktaikirschen und -blätter zum Verzieren 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Kirschlikör, Gin, Orangensaft, Kokosnusslikör und Grenadine in einen Mixer geben und mixen. Je 2 Eiswürfel in ein schmales hohes Glas geben. Mischung auf die Gläser verteilen und mit Tonic auffüllen. Mit gezuckerten Cocktailkirschen und -blättern verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved