Pink Flamingo

5
(1) 5 Sterne von 5
Pink Flamingo Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 160 ml  Kirschlikör 
  • 240 ml  Gin 
  • 320 ml  Orangensaft 
  • 80 ml  Kokosnusslikör 
  • 80-160 ml  Grenadine 
  • 16   Eiswürfel 
  • 600 ml  Tonic Water 
  •     Zucker, bunte Cocktaikirschen und -blätter 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Kirschlikör, Gin, Orangensaft, Kokosnusslikör und Grenadine in einen Mixer geben und mixen. Je 2 Eiswürfel in ein schmales hohes Glas geben. Mischung auf die Gläser verteilen und mit Tonic auffüllen. Mit gezuckerten Cocktailkirschen und -blättern verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved