Pizza-Toast

Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1/2 Packung (100 ml) passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Italienisches Pizza-Gewürz
- 1 Packung (125 g ) Mozzarella-Käse
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 240 g) Artischockenherzen
- 4 große Scheiben Parmaschinken
- Kräuter
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Toastbrote leicht rösten. Inzwischen Tomaten, Salz, Pfeffer und Pizza-Gewürz verrühren. Mozzarella und Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Toastbrote mit Tomaten bestreichen und mit Artischocken, Parmaschinken und Mozzarella belegen.
- 2.
- Mit etwas Pizzagewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C / Gas: Stufe 4) 5-10 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn