Pizza-Toast
Zutaten
Stück
4 Scheiben Toastbrot
½ Packung (100 ml) Tomaten
Salz
Pfeffer
Pizza-Gewürz
1 Packung (125 g ) Mozzarella-Käse
1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 240 g) Artischockenherzen
4 Parmaschinken
evtl. Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
1
Toastbrote leicht rösten. Inzwischen Tomaten, Salz, Pfeffer und Pizza-Gewürz verrühren. Mozzarella und Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Toastbrote mit Tomaten bestreichen und mit Artischocken, Parmaschinken und Mozzarella belegen.
2
Mit etwas Pizzagewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C / Gas: Stufe 4) 5-10 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 300 kcal
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate