Porridge mit Granatapfel und Leinsamen

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Porridge mit Granatapfel und Leinsamen Rezept

Ein warmes Frühstück ist ja so gesund! Durch Granatapfelkerne und Leinsamen erlangt das allseits bekannte Porridge hier zudem seinen formschönen Feinschliff.

Zutaten

Für Personen
  • 800 ml  Sojadrink 
  • 160 zarte Haferflocken 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1   kleiner Granatapfel 
  • 2   Bananen 
  • 2 TL  Leinsamen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sojadrink, Haferflocken und Vanillin-Zucker unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis ein dicker Brei entsteht.
2.
Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Haferbrei rühren. Porridge in Schüsseln füllen, mit Granatapfelkernen und je 1/2 TL Leinsamen bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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