close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Portugiesische Süßkartoffel-Suppe mit Wurst

4
(8) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Chorizowurst  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 650 g   Süßkartoffeln  
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 l   Hühnerbrühe  
  • 350 g   Blattspinat  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Wursthaut abziehen und Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Wurst darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Kartoffeln zufügen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen
2.
Spinat gründlich waschen, putzen und grob hacken. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Wurst und Spinat zur Suppe geben, zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved