Power Cookie

Aus LECKER 7/2022
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

2 EL Leinsamen

120 g Nusskernmischung

4 EL getrocknete Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren)

2 EL (gehäuft) Kokoschips

250 g Früchtemüsli

125 g Kokosöl

125 g Agavendicksaft

75 g Apfelmark

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Zubereitung

1

Leinsamen mit 6 EL lauwarmem Wasser mischen. Die Nussmischung grob hacken. Getrocknete Beeren mit den Kokoschips grob zerbröseln. Mit Nüssen und dem Müsli in einer großen Schüssel mischen.

2

Das Kokosöl schmelzen. Leinsamen, Agavendicksaft und Apfelmark unterrühren. Gründlich mit dem Beeren-Nuss-Mix mischen.

3

Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Müslimasse in die Förmchen verteilen und gut andrücken, dafür erst mit ­einem Papierförmchen ab­decken, dann mit dem Boden eines Wasserglases fest andrücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 260 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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