close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Power Cookie

Aus LECKER 7/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!

Und für den Kohldampf nach der Islandhopping-SUP-Tour durch den Eibsee? Handliche Müslikekse mit getrockneten Beeren und Kokoschips.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 2 EL   geschrotete Leinsamen  
  • 120 g   Nusskernmischung  
  • 4 EL   getrocknete Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren) 
  • 2 EL (gehäuft)  Kokoschips  
  • 125 g   Kokosöl  
  • 125 g   Agavendicksaft  
  • 75 g   Apfelmark  
  • 250 g   Früchtemüsli  
  •     evtl. Himbeeren und Heidelbeeren für die Tour 
  •     Papierbackförmchen  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Leinsamen mit 6 EL lauwarmem Wasser mischen. Die Nussmischung grob hacken. Getrocknete Beeren mit den Kokoschips grob zerbröseln. Mit Nüssen, Beeren und dem Müsli in einer großen Schüssel mischen.
2.
Das Kokosöl schmelzen. Leinsamen, Agavendicksaft und Apfelmark unterrühren. Gründlich mit dem Beeren-Nuss-Mix mischen.
3.
Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Müslimasse in die Förmchen verteilen und gut andrücken, dafür erst mit ­einem Papierförmchen ab­decken, dann mit dem Boden eines Wasserglases fest andrücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Nach Belieben Beeren mit auf die Tour nehmen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: imago images/Panthermedia

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved