Premium-Picknick: Steak-Stulle „sweet ’n’ spicy“

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Premium-Picknick: Steak-Stulle „sweet ’n’ spicy“ Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Schweinenackensteaks in Paprikamarinade (ca. 700 g) 
  • 40 Rucola 
  • 1   Nektarine 
  • 100 saure Sahne 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  • 1 EL  Mangochutney (Glas) 
  •     Currypulver, Salz, Pfeffer 
  • 4   große Ciabattabrötchen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Steaks in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2.
Inzwischen den Rucola ver­lesen, waschen und trocken schleudern. Nektarine waschen, halbieren, entsteinen und in ­feine Spalten schneiden.
3.
Saure Sahne, Mayonnaise und Chutney verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Brötchen aufschneiden. Die Steaks in lange Streifen schneiden. Jedes Brötchen mit etwas Mangocreme, 1⁄4 Steakstreifen, Nektarinen und Rucola füllen. Rest Creme dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 710 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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