Premium-Picknick: Steak-Stulle „sweet ’n’ spicy“

Premium-Picknick: Steak-Stulle „sweet ’n’ spicy“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Schweinenackensteaks in Paprikamarinade (ca. 700 g)

40 g Rucola

1 Nektarine

100 g saure Sahne

2 EL Salatmayonnaise

1 EL Mangochutney (Glas)

Curry

Salz

Pfeffer

4 große Ciabattabrötchen

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Zubereitung

1

Steaks in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

2

Inzwischen den Rucola ver­lesen, waschen und trocken schleudern. Nektarine waschen, halbieren, entsteinen und in ­feine Spalten schneiden.

3

Saure Sahne, Mayonnaise und Chutney verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Brötchen aufschneiden. Die Steaks in lange Streifen schneiden. Jedes Brötchen mit etwas Mangocreme, 1⁄4 Steakstreifen, Nektarinen und Rucola füllen. Rest Creme dazureichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 710 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate