Premium-Picknick: Steak-Stulle „sweet ’n’ spicy“

Zutaten
- 4 Schweinenackensteaks in Paprikamarinade (ca. 700 g)
- 40 g Rucola
- 1 Nektarine
- 100 g saure Sahne
- 2 EL Salatmayonnaise
- 1 EL Mangochutney (Glas)
- Currypulver, Salz, Pfeffer
- 4 große Ciabattabrötchen
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Steaks in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
- 2.
- Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Nektarine waschen, halbieren, entsteinen und in feine Spalten schneiden.
- 3.
- Saure Sahne, Mayonnaise und Chutney verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Die Brötchen aufschneiden. Die Steaks in lange Streifen schneiden. Jedes Brötchen mit etwas Mangocreme, 1⁄4 Steakstreifen, Nektarinen und Rucola füllen. Rest Creme dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 710 kcal
- 42 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate