Putensteak vom Grill mit scharfem Gurkensalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  • ca. 500 g   Salatgurke  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2-3   dicke Scheiben Graubrot  
  • 600 g   marinierte Putenschnitzel  
  • ca. 100 g   Steaksoße mit feurigem Pfeffer  
  •     Majoran zum Garnieren 
  • 4   Holzspieße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und Scheiben schneiden. Chili waschen, trocken tupfen und längs halbieren, dann in sehr dünne Streifen schneiden. Gurke waschen, putzen und längs in der dünne Scheiben hobeln. Gurkenscheiben, Chili, Essig, Öl und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brot in Würfel schneiden und auf 4 Spieße verteilen. Fleisch und Spieße auf dem Grill beidseitig 3-4 Minuten grillen, dann eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Steaksoße und Gurkensalat anrichten und mit Majoran garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved