Putensteak vom Grill mit scharfem Gurkensalat

Putensteak vom Grill mit scharfem Gurkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1   kleine rote Chilischote 
  • 500 Salatgurke 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2-3   dicke Scheiben Graubrot 
  • 600 marinierte Putenschnitzel 
  • 100 Steaksoße mit feurigem Pfeffer 
  •     Majoran 
  • 4   Holzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und Scheiben schneiden. Chili waschen, trocken tupfen und längs halbieren, dann in sehr dünne Streifen schneiden. Gurke waschen, putzen und längs in der dünne Scheiben hobeln. Gurkenscheiben, Chili, Essig, Öl und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brot in Würfel schneiden und auf 4 Spieße verteilen. Fleisch und Spieße auf dem Grill beidseitig 3-4 Minuten grillen, dann eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Steaksoße und Gurkensalat anrichten und mit Majoran garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved