close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Quark-Mascarpone-Creme mit Mangopüree

4.6
(5) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Mango  
  • 250 g   Magerquark  
  • 125 g   Mascarpone  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mango abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1 Mangostück in dünne Spalten schneiden, übrige Mango pürieren. Quark, Mascarpone, 5 Esslöffel Mangosaft, Zitronensaft und Zucker glatt rühren.
2.
Quark-Mascarpone-Creme auf Dessertteller verteilen. Mangopüree darübergeben und mit einem Holzspieß durch die Creme ziehen. Mit Mangospalten und Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved