Quark-Mascarpone-Creme mit Mangopüree

Quark-Mascarpone-Creme mit Mangopüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Mango 
  • 250 Magerquark 
  • 125 Mascarpone 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Zucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mango abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1 Mangostück in dünne Spalten schneiden, übrige Mango pürieren. Quark, Mascarpone, 5 Esslöffel Mangosaft, Zitronensaft und Zucker glatt rühren.
2.
Quark-Mascarpone-Creme auf Dessertteller verteilen. Mangopüree darübergeben und mit einem Holzspieß durch die Creme ziehen. Mit Mangospalten und Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved