Quark-Mascarpone-Creme mit Mangopüree

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Mango  
  • 250 g   Magerquark  
  • 125 g   Mascarpone  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mango abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1 Mangostück in dünne Spalten schneiden, übrige Mango pürieren. Quark, Mascarpone, 5 Esslöffel Mangosaft, Zitronensaft und Zucker glatt rühren.
2.
Quark-Mascarpone-Creme auf Dessertteller verteilen. Mangopüree darübergeben und mit einem Holzspieß durch die Creme ziehen. Mit Mangospalten und Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved