Quark-Mascarpone-Creme mit Mangopüree

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Mango
- 250 g Magerquark
- 125 g Mascarpone
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Zucker
- Zitronenmelisse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mango abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1 Mangostück in dünne Spalten schneiden, übrige Mango pürieren. Quark, Mascarpone, 5 Esslöffel Mangosaft, Zitronensaft und Zucker glatt rühren.
- 2.
- Quark-Mascarpone-Creme auf Dessertteller verteilen. Mangopüree darübergeben und mit einem Holzspieß durch die Creme ziehen. Mit Mangospalten und Zitronenmelisse verzieren.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 10g Eiweiß
- 13g Fett
- 22g Kohlenhydrate
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Foto: Horn