Quarkspeise mit Aprikosen und Weintrauben

Quarkspeise mit Aprikosen und Weintrauben Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

5 Aprikosenhälften

100 g Weintrauben

200 g Magerquark

2 EL fettarme Milch

einige Süßstoff

1 TL Zitronensaft

Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung

1

Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Quark und Milch glatt rühren, mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, unter den Quark rühren, in einer Schüssel anrichten. Mit Zitronenmelisse und übrigem Obst verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate