Quarkspeise mit Aprikosen und Weintrauben

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 5   Aprikosenhälften (Dose)  
  • 100 g   Weintrauben  
  • 200 g   Magerquark  
  • 2 EL   fettarme Milch  
  •     einige Spritzer Süßstoff  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Quark und Milch glatt rühren, mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, unter den Quark rühren, in einer Schüssel anrichten. Mit Zitronenmelisse und übrigem Obst verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved