Quarkspeise mit Aprikosen und Weintrauben

Zutaten
- 5 Aprikosenhälften (Dose)
- 100 g Weintrauben
- 200 g Magerquark
- 2 EL fettarme Milch
- einige Spritzer Süßstoff
- 1 TL Zitronensaft
- Zitronenmelisse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosenhälften in Spalten schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Quark und Milch glatt rühren, mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, unter den Quark rühren, in einer Schüssel anrichten. Mit Zitronenmelisse und übrigem Obst verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 29 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate