Raclette-Pfännchen Avocado mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

Zutaten
- 2–3 Tomaten
- 3 Stiel(e) Thymian
- 1 (ca. 225 g) Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Pfeffer
- 2–3 EL flüssiger Honig
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, nach Belieben würfeln oder in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Käse zerbröseln
- 2.
- Tomaten, Avocado und Ziegenkäse in die Pfännchen verteilen, mit Pfeffer würzen. Mit etwas Honig beträufeln und Thymian bestreuen. Ca. 3 Minuten im Raclettegerät garen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 4 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli