close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Raclette - Pfännchen Bonsoir

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   kleine Kartoffeln  
  • 300 g   gekochter Schinken (in Scheiben) 
  • 100 g   getrocknete Datteln (ohne Stein) 
  • 250 g   Ziegencamembert  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und schälen. In Spalten ­schneiden. Schinken grob würfeln.Datteln in Scheiben schneiden. Ziegencamembert in Scheiben schneiden.
2.
Kartoffeln mit Datteln und Schinken auf Pfännchen verteilen. Mit Camembert belegen. Im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved