Radieschen-Wurst-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   kleine Gewürzgurken (à 30 g)  
  • 250 g   Wiener Würstchen  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 2 Bund   Radieschen  
  •     einige Halme Schnittlauch  
  • 4 EL   Apfelessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurken und Würstchen in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, dünn hobeln. Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette mischen, eventuell nachwürzen. Mit frischem Bauernbrot und Crème fraîche servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved