Rahmgemüse mit Leberkäse

Zutaten
- 2 Scheiben (250 g) Leberkäse
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 (750 g) Tüte tiefgefrorenes "Buntes Rahmgemüse, Gutsherren-Art"
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in heißem Öl goldbraun braten. Leberkäse zufügen und kurz mit anbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Gemüse und 150 ml Wasser hineingeben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Gemüse auf vier Teller verteilen. Leberkäse mit Zwiebeln darübergeben und mit Schnittlauch bestreuen
- 2.
- ; F: 27, KH: 12 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 15 g Eiweiß
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn