Rahmspinat-Puten-Geschnetzeltes mit Makkaroni

Rahmspinat-Puten-Geschnetzeltes mit Makkaroni Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Makkaroni 
  •     Salz 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Chilischote 
  • 400 Putenschnitzel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 250 tiefgefrorener Rahmspinat (portionierbar) 
  • 50 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Chili dazugeben. Spinat und Käse unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben.
3.
Soße dazugeben und untermengen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved