Reissalat mit Putenstreifen

Zutaten
- 100 g Vollkornreis
- Salz
- 4 (à 100 g) Putenschnitzel
- Pfeffer
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 Packungen (à 100 g) Blattsalat "Bieta Rossa-Mix"
- 1 Packung (250 ml) French Dressing
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden 6-8 Minuten braten.
- 2.
- Herausnehmen und ruhen lassen. Reis in ein Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Reis und Salat vorsichtig mischen. Fleisch in Scheiben schneiden. Salat-Reismischung und Fleisch auf Tellern anrichten.
- 3.
- Mit Dressing beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 27 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli