Reissalat mit Putenstreifen

Reissalat mit Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Vollkornreis 
  •     Salz 
  • 4 (à 100 g)  Putenschnitzel 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2 Packungen (à 100 g)  Blattsalat "Bieta Rossa-Mix" 
  • 1 Packung (250 ml)  French Dressing 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden 6-8 Minuten braten.
2.
Herausnehmen und ruhen lassen. Reis in ein Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Reis und Salat vorsichtig mischen. Fleisch in Scheiben schneiden. Salat-Reismischung und Fleisch auf Tellern anrichten.
3.
Mit Dressing beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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