Rettich-Radicchio-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Rettich-Radicchio-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Radicchio (ca. 175 g) 
  • 1 (ca. 125 g)  Kopf- oder Pflücksalat 
  • 1 (ca. 350 g)  weißer Rettich 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  • 50 Salami in dünnen Scheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Radicchio und grünen Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Rettich waschen und schälen. Der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen, Schnittlauch unterrühren. 4 Teller mit den Blattsalaten auslegen. Rettich und Salami darauf anrichten. Schnittlauch-Vinaigrette über den Salaten verteilen und sofort servieren
2.
Teller: Kahla
3.
kl. Gefäß: Royal Kopenhagen
4.
Glas: Orrefors
5.
Tuch: Kirschke
6.
Besteck: Carl Mertens
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved