Rinderfilet auf Gemüse

Rinderfilet auf Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 200 Möhren 
  • 200 Broccoli 
  • 120 Rinderfilet 
  • 1   kleiner Stiel Thymian und Oregano 
  • 1 TL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 100 ml  Rinderfond 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in Salzwasser nach Packunganweisung zubereiten. Inzwischen Möhren schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Vorbereitetes Gemüse 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kräuter waschen, Blätter abstreifen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Gemüse zufügen, 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fond zufügen, kurz aufkochen, nochmals abschmecken. Reis, Filet und Gemüse mit frischen Kräutern garniert anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved