Rinderfilet auf Gemüse

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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 200 g   Möhren  
  • 200 g   Broccoli  
  • 120 g   Rinderfilet  
  • je 1   kleiner Stiel Thymian und Oregano  
  • 1 TL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 100 ml   Rinderfond  
  •     frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in Salzwasser nach Packunganweisung zubereiten. Inzwischen Möhren schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Vorbereitetes Gemüse 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kräuter waschen, Blätter abstreifen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Gemüse zufügen, 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fond zufügen, kurz aufkochen, nochmals abschmecken. Reis, Filet und Gemüse mit frischen Kräutern garniert anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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