Risotto mit Safran
Aus LECKER 14/2008

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 250 g Risotto- oder Arborio-reis
- 1 Safran
- 1/8 l Weißwein
- 600 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 40 g Parmesankäse
- 1/2 Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. In 20 g heißer Butter glasig dünsten. Reis und Safran zufügen und unter Rühren kurz mitdünsten. Wein angießen und einkochen lassen. Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Restliche Butter, Parmesan und Thymianblättchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- tiefer Teller: Altalena
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas