Roasted Pineapple „Segen der Karibik“

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Roasted Pineapple „Segen der Karibik“ Rezept

Wer einmal eine Ananas grillt, ist sofort schockverliebt. Kokosschmand gehört zwingend dazu

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schmand 
  • 2 EL  Zucker 
  • 30 Kokosraspel 
  • 1   Ananas 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  •     Minze und geröstete ­Kokoschips zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schmand und Zucker mit den Schneebesen des Rührgerätes ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. Kokosraspel unterheben.
2.
Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk abschneiden. Braunen Zucker auf einem flachen Teller verteilen. ­Ananasviertel darin wenden und auf dem heißen Grill (bei indirekter Hitze; 180 –200 °C) 4–6 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Gegrillte Ananas und Schmand-Kokos-Creme anrichten. Nach Belieben mit Minze und Kokoschips ­garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 370 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved