Roasted Pineapple „Segen der Karibik“
Aus LECKER-Sonderheft 3/2018

Wer einmal eine Ananas grillt, ist sofort schockverliebt. Kokosschmand gehört zwingend dazu
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Zutaten
- 200 g Schmand
- 2 EL Zucker
- 30 g Kokosraspel
- 1 Ananas
- 4 EL brauner Zucker
- evtl. Minze und geröstete Kokoschips zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schmand und Zucker mit den Schneebesen des Rührgerätes ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. Kokosraspel unterheben.
- 2.
- Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk abschneiden. Braunen Zucker auf einem flachen Teller verteilen. Ananasviertel darin wenden und auf dem heißen Grill (bei indirekter Hitze; 180 –200 °C) 4–6 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Gegrillte Ananas und Schmand-Kokos-Creme anrichten. Nach Belieben mit Minze und Kokoschips garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 370 kcal
- 2 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate