close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rösti mit Avocado und Schinken

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 450 g   TK-Rösti-Ecken  
  • 1   reife Avocado  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben) 
  • 9 TL (60 g)  Crème fraîche  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rösti-Ecken unaufgetaut im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Rösti nach 8 Minuten wenden
2.
Avocado halbieren, Kern herauslösen. Avocado schälen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
3.
Rösti-Ecken mit Avocado und Schinken belegen. Je 1 TL Crème fraîche daraufgeben und leicht würzen
4.
Getränk: kühler Weißwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved