Rösti mit Avocado und Schinken

Rösti mit Avocado und Schinken Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 450 TK-Rösti-Ecken 
  • 1   reife Avocado 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 100 Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben) 
  • 9 TL (60 g)  Crème fraîche 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rösti-Ecken unaufgetaut im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Rösti nach 8 Minuten wenden
2.
Avocado halbieren, Kern herauslösen. Avocado schälen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
3.
Rösti-Ecken mit Avocado und Schinken belegen. Je 1 TL Crème fraîche daraufgeben und leicht würzen
4.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

9 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved