Rösti mit Avocado und Schinken
Zutaten
Stück
450 g TK-Rösti-Ecken
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
100 g Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben)
9 TL (60 g) Crème fraîche
Salz, schwarzer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Rösti-Ecken unaufgetaut im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Rösti nach 8 Minuten wenden
2
Avocado halbieren, Kern herauslösen. Avocado schälen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
3
Rösti-Ecken mit Avocado und Schinken belegen. Je 1 TL Crème fraîche daraufgeben und leicht würzen
4
Getränk: kühler Weißwein
Nährwerte
Pro Stück
- 160 kcal
- 2 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate