Rösti mit Avocado und Schinken

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Zutaten
- 450 g TK-Rösti-Ecken
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben)
- 9 TL (60 g) Crème fraîche
- Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Rösti-Ecken unaufgetaut im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Rösti nach 8 Minuten wenden
- 2.
- Avocado halbieren, Kern herauslösen. Avocado schälen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
- 3.
- Rösti-Ecken mit Avocado und Schinken belegen. Je 1 TL Crème fraîche daraufgeben und leicht würzen
- 4.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 2 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate