Rösti mit Avocado und Schinken

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Zutaten

Für  Stück
  • 450 g   TK-Rösti-Ecken  
  • 1   reife Avocado  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben) 
  • 9 TL (60 g)  Crème fraîche  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rösti-Ecken unaufgetaut im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Rösti nach 8 Minuten wenden
2.
Avocado halbieren, Kern herauslösen. Avocado schälen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
3.
Rösti-Ecken mit Avocado und Schinken belegen. Je 1 TL Crème fraîche daraufgeben und leicht würzen
4.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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