Rösti mit Avocado und Schinken

Rösti mit Avocado und Schinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

450 g TK-Rösti-Ecken

1 reife Avocado

2 EL Zitronensaft

100 g Schwarzwälder Schinken (in dünnen Scheiben)

9 TL (60 g) Crème fraîche

Salz, schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rösti-Ecken unaufgetaut im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Rösti nach 8 Minuten wenden

2

Avocado halbieren, Kern herauslösen. Avocado schälen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln

3

Rösti-Ecken mit Avocado und Schinken belegen. Je 1 TL Crème fraîche daraufgeben und leicht würzen

4

Getränk: kühler Weißwein

Nährwerte

Pro Stück

  • 160 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate