Rösti mit Lachstatar

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Rösti mit Lachstatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 1 Packung (600 g, 10 Stück)  tiefgefrorene Kartoffelpuffer 
  • 300 geräucherter Lachs (im Stück, ohne Haut) 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salatblatt, Zitronenschnitz und Dillfähnchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken, bzw. in feine Röllchen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Puffer darin unter Wenden in zwei Portionen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Warm halten. Inzwischen Lachs in feine Würfel schneiden. Zitronensaft, Schnittlauch, Hälfte des Dills, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebeln mischen. Lachs untermengen. Restlichen Dill und Crème fraîche verrühren. Puffer, Lachstatar und Crème fraîche nach Belieben mit Salatblatt, Zitronenschnitz und Dillfähnchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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