Romanesco-Pfanne

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g Schweinemett
- 1 Ei (Größe S)
- Salz
- Pfeffer
- 200 g tiefgefrorene Bohnen
- 1 (900 g brutto) Kopf Romanesco (= 500 g netto)
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 EL Öl
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL körniger Senf
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Mett, Zwiebelwürfel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Bällchen formen. Bohnen auftauen lassen. Romanesco putzen, waschen, in kleine "Türmchen" teilen.
- 2.
- In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mettbällchen darin rundherum ca. 3 Minuten braten. Paprika, Romanesco und Bohnen zufügen, weitere 5-8 Minuten braten.
- 3.
- Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Sahne und Senf einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 19 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas