Romanesco-Pfanne

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Romanesco-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Schweinemett 
  • 1   Ei (Größe S) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 tiefgefrorene Bohnen 
  • 1 (900 g brutto)  Kopf Romanesco (= 500 g netto) 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2 EL  körniger Senf 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Mett, Zwiebelwürfel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Bällchen formen. Bohnen auftauen lassen. Romanesco putzen, waschen, in kleine "Türmchen" teilen.
2.
In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mettbällchen darin rundherum ca. 3 Minuten braten. Paprika, Romanesco und Bohnen zufügen, weitere 5-8 Minuten braten.
3.
Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Sahne und Senf einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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