Rosé-Fizz

Aus kochen & genießen 6/2019
4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 200 ml)
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Amarenakirschsirup  
  • 250 ml   Roséwein  
  •     Eiswürfel  
  •     Crushed Ice  
  •     Crémant (alternativ Prosecco) 
  • 1   Bio-Orange  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zitronensaft, Amarenakirschsirup und Roséwein in einen Shaker mit ­Eiswürfeln füllen und schütteln.
2.
Mix in vier Gläser mit grob zerstoßenen Eiswürfeln abseihen, mit Crémant oder Prosecco auffüllen. Bio-Orange in feine Scheiben schneiden. Rosé-Fizz mit Orangen und je nach Saison mit frischen Kirschen garnieren.
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