close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rosé-Fizz

Aus kochen & genießen 6/2019
4
(4) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 200 ml)
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Amarenakirschsirup  
  • 250 ml   Roséwein  
  •     Eiswürfel  
  •     Crushed Ice  
  •     Crémant (alternativ Prosecco) 
  • 1   Bio-Orange  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zitronensaft, Amarenakirschsirup und Roséwein in einen Shaker mit ­Eiswürfeln füllen und schütteln.
2.
Mix in vier Gläser mit grob zerstoßenen Eiswürfeln abseihen, mit Crémant oder Prosecco auffüllen. Bio-Orange in feine Scheiben schneiden. Rosé-Fizz mit Orangen und je nach Saison mit frischen Kirschen garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved