Rosmarin-Salz mit buntem Pfeffer

3.714285
(7) 3.7 Sterne von 5
Rosmarin-Salz mit buntem Pfeffer Rezept

Zutaten

Für g
  • 5   Zweige Rosmarin 
  • 1 EL  bunte Pfefferkörner 
  • 200 Meersalz 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Rosmarin waschen, Nadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Meersalz mit Rosmarin und Pfeffer mischen. Zitronensaft unter ständigem Rühren dazugießen. Salz in ein verschließbares Glas füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

200 g ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved