Rosmarin-Salz mit buntem Pfeffer

Rosmarin-Salz mit buntem Pfeffer Rezept

Zutaten

Für g
  • 5   Zweige Rosmarin 
  • 1 EL  bunte Pfefferkörner 
  • 200 Meersalz 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Rosmarin waschen, Nadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Meersalz mit Rosmarin und Pfeffer mischen. Zitronensaft unter ständigem Rühren dazugießen. Salz in ein verschließbares Glas füllen.

Ernährungsinfo

200 g ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved