Rosmarin-Salz mit buntem Pfeffer

3.785715
(14) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  g
  • 5   Zweige Rosmarin  
  • 1 EL   bunte Pfefferkörner  
  • 200 g   Meersalz  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Rosmarin waschen, Nadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Meersalz mit Rosmarin und Pfeffer mischen. Zitronensaft unter ständigem Rühren dazugießen. Salz in ein verschließbares Glas füllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved