Rote-Linsen-Salat mit Feta

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Rote-Linsen-Salat mit Feta Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 50 Champignons 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1/2 TL  Gemüsebrühe 
  • 50 rote Linsen 
  •     Thymian 
  • 2 TL  Essig 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker, Salz 
  • 30 Feta- oder Schafskäse (40 % Fett i. Tr.) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebel und Pilze putzen und waschen. Lauchzwiebel in feine Ringe, Pilze in Scheiben schneiden
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Alles darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Linsen und Thymian zufügen und zugedeckt 8-10 Minuten garen
3.
Linsen mit Essig, Pfeffer, Zucker und evtl. Salz abschmecken. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Käse in dünne Scheiben schneiden und auf dem Linsen-Salat anrichten. Schmeckt lauwarm und kalt
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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