Sahne-Rührei im Förmchen

Zutaten
- 3-4 Scheiben Bacon
- 1 Bund Schnittlauch
- 12-14 Eier
- 200 g Schlagsahne
- 150 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bacon in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden
- 2.
- Eier und Sahne verquirlen. Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon ohne Fett knusprig braten. Abtropfen lassen
- 3.
- 6-8 kleine Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) mit dem Speckfett ausstreichen. Rührei einfüllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten stocken lassen. Nach ca. 10 Minuten ab und zu umrühren und fertig stocken lassen. Mit Bacon anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 4 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate