Salat aus Zuckererbsen, Kirschtomaten und Käse mit

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Salat aus Zuckererbsen, Kirschtomaten und Käse mit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Zuckererbsen 
  •     Salz 
  • 125 Kirschtomaten 
  • 125 Saint-Albray Käse 
  • 150 Vollmilch- 
  •     Joghurt 
  • 2 TL  scharfer, körniger Senf 
  • 1/2 Bund  Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zuckererbsen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Käse in mundgerechte Stücke schneiden. (Nach Belieben vorher die Rinde entfernen). Für die Soße Joghurt und Senf verrühren. Dill waschen und, bis auf etwas für die Garnitur, fein hacken. Dill in die Soße rühren und mit Salz abschmecken.
3.
Zuckererbsen, Tomaten und Käse gemischt auf einer Platte anrichten. Etwas Joghurtsoße über den Salat geben und mit Dill garnieren. Restliche Soße extra dazureichen.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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